Самоудаление пользователя

Самоудаление пользователя

Самоудаление пользователя
Самоудаление пользователя
Самоудаление пользователя
Самоудаление пользователя
Позволяет пользователю на вашем сайте самостоятельно удалиться с сайта. С возможностью восстановиться в течение некоторого времени.

Читайте также пост в блоге.
Опубликовано
27.07.2012
Обновлено
12.08.2014
Установлено
100 - 499 раз
Всего отзывов
0
Подходящие редакции:
Стоимость проекта:
Стоимость решения + 0 ₽
Стоимость установки + 14 000 ₽
Регистрация доменного имени в зоне .ru на 1 год + 700 ₽
Установка бесплатного SSL Let’s Enrypt сертификата + 1 800 ₽
Добавить лицензию Битрикс?
У меня уже есть лицензия
  • У меня уже есть лицензия
  • Старт (+6 200 ₽)
  • Стандарт (+17 900 ₽)
  • Малый бизнес (+40 900 ₽)
  • Бизнес (+83 900 ₽)
Итого: 14 000 ₽ В корзину